Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Desarrollo Integral a Caballo, A.C., con domicilio en Camino antiguo a Ahualuco No. 190,

Col. La Tuna, C.P. 78107, San Luís Potosí, S.L.P., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le

dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Nombre completo del padre o tutor

· Nombre completo del beneficiario

· Discapacidad o diagnóstico médico

· Teléfono fijo y/o celular

· Correo electrónico

· Firma autógrafa

· Dirección

· RFC y/o CURP

· BANCOS CON LOS REALIZAN SUS OPERACIONES COMERCIALES, NUMEROS DE CUENTAS DE BANCOS CON LOS QUE REALIZARA OPERACIONES COMERCIALES

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lic. Flor María Veloz Huerta, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Camino antiguo a Ahualulco No. 190, Col.

La Tuna, C.P. 78107, San Luís Potosí, S.L.P., México, o bien, se comunique al teléfono (444) 831-86-61 o vía correo electrónico administracion@desarrollointegralacaballo.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Manejo de expedientes, apoyos a los beneficiarios, proyectos para recaudación de fondos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: DIF Municipal, DIF, Estatal, Consejo Potosino de Asociaciones Civiles, Fondo Potosino.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Carrito de compra
Abrir chat